1 尖叫女王

尖叫女王

银发死鱼眼现代言情完结

本文入围【我和晋江有个约会】比赛,跪求小天使们投票支持! 胆小者也可以食用的搞笑恐怖文! 祝央知道自己明天会死于女鬼索命,临死前夜买醉狂欢。 第二天醒来,脑子因为醉酒断片,家里一片狼藉,电视机里卡着个往外钻了一半的女鬼。 女鬼已经死了! 猪朋狗友们纷纷控诉她是怎么惨无人道的将女鬼摧残致死。 祝央:我不是!我没有!别乱说!我是娇花一样的柔弱女子,碰到可怕的事只会尖叫。 对此,以为弄死辣鸡碧池手到擒来却被反杀的女鬼,表示有话要讲。 围脖:银发死鱼眼2016

1 重生星际养娃日常

重生星际养娃日常

黑马系科幻空间连载

重生星际时代,凌西瑶以为可以过上机器人伺候的好日子,纳尼?竟然穿进一本女主复仇文?肚子里的小包子还是未来小boss?内什么,人家好不容易捡条命,还是拍拍屁股赶紧跑路吧。 这其实是一个扮猪吃老虎的小女人牵着自家小boss、大boss翻身逆袭的故事。

1 古董商的寻宝之旅

古董商的寻宝之旅

血蝠ag游戏客户端生活连载

一个古董商人兼古玩藏家带着几十年的从业经验,回到80年代中期自己年轻时。然后,他发现想要找好藏品是如此简单;至于发财?不好意思,还得一步步来......qq群号 424089826,欢迎加入。(血蝠自《苏联英雄》后六年,我回来了。这些年一直在兼做古玩生意,所以这书还是比较贴近现实的,望书友支持。)